lunes, 11 de marzo de 2013

Colcafe S.A.S

1999

Colcafé recibe el certificado de aseguramiento de la calidad ISO 9002, versión 94.

2004

En estos años, la Empresa enfoca su quehacer en la optimización de los Sistemas Integrados de Gestión, para dar respuesta efectiva a los Objetivos Estratégicos de la Compañía, a los requerimientos de los clientes y al cumplimiento de las normas ISO 9000 y 14001.

2006

Colcafé renovó los certificados de Gestión de la Calidad, con los requisitos de la Norma ISO 9001:2000 y Gestión Ambiental, con los requisitos de la norma ISO 14001:2004. Ambos para las actividades de "Industrialización y comercialización de café, sus derivados y afines". 

2007

Ese año se lanzó al mercado Colcafé Granulado Sabor Colombia y toda su línea de presentación. Sabor Colombia es un producto ideal para disfrutar en los momentos en los que se quiera un café con un sabor más intenso. 

2009

ercer mejor lugar para trabajar en Colombia: Colcafé es reconocida como el tercer mejor lugar para trabajar en Colombia, según medición realizada por el Great Place to Work Institute, entre 155 empresas del país. 

También, recibe el segundo puesto a nivel nacional y regional en el Premio Excelencia ARP Sura, en la categoría Mejor Gestión en Salud Ocupacional, para la Regional Antioquia – Eje Cafetero. 

Segundo lugar a nivel Nacional, en la categoría Mejor Gestión en Salud Ocupacional, premio excelencia ARP Sura. A nivel nacional, el total de compañías evaluadas fue de 95 empresas.

2010

Conmemoración 60 años de Colcafé: El primero de junio de 2010, se conmemoraron los 60 años de la Compañía, tiempo que ha permitido el crecimiento personal, profesional y laboral de todos los que forman parte de esta Empresa. 

2012

Colcafé Café Helado con sabor frutal: Colcafé lanza la primera bebida de café helado frutal con alto poder refrescante, bajo contenido calórico y que aporta antioxidantes naturales. Con dos alternativas de sabor: limón y durazno, Colcafé Café Helado frutal, es ideal para acompañar las comidas y disfrutar en momentos de intenso calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario